четверг, 18 апреля 2013 г.

Воронежская область : браконьеры и прокурор напали на рыбоинспектора и чуть его не убили (видео).

В Верхнемамонском районе Воронежской области 13 апреля 2013 года на рыбинспектора было совершено нападение.
Среди предположительных браконьеров по видеозаписи позже  узнали прокурора района.  Нарушителями была предпринята попытка отнять видеорегистратор, поэтому запись неполная.
Запись опубликована начальником Верхнедонского отдела рыбоохраны АЧТУ Росрыболовства Александром Золотых на сайте Азово-Черноморского территориального управления.  В этом деле, возможно, замешан высокопоставленный представитель органов надзора Верхнемамонского района Воронежской области, которого опознали в ходе просмотра видеозаписи в Верхнемамонском отделе полиции.
Конфликт мог закончиться смертью инспектора, если бы на помощь не пришел случайный свидетель, который отбил инспектора у нападавших, но от дачи показаний отказался, опасаясь мести участников конфликта.
Как пишут сотрудники рыбнадзора у себя на сайте, 15.04.2013 года госинспектором Сафоновым В.И. было подано заявление в Павловский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Воронежской области о привлечении нападавших лиц к уголовной ответственности по ст. 318 и 319 УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти и его оскорбление. Заявление зарегистрировано в КУСП за № 164пр-13 от 15.04.2013 г. следователем Колмыковым Н.А.
При этом до сих пор нападавшие не установлены, следственных действий не проводится, преступники находятся на свободе и угрожают свидетелям и потерпевшему. В настоящее время инспектор рыбоохраны находится в стационаре на излечении с диагнозом сотрясение головного мозга.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...