вторник, 23 апреля 2013 г.

Поп - звезда пенсионерка Алла Пугачева с Максом зажигает.


Алла Пугачева не устает удивлять публику. Певица, которая официально четыре года назад покинула сцену, уже заявляла, что, возможно, еще вернется.
Правда, пока Алла Борисовна предпочитает петь лишь в узком кругу друзей. Но, как правило, такие выступления превращаются в настоящие шоу, которые еще долго обсуждают в звездной тусовке.
Вот и на своем 64-м дне рождения Пугачева позволила себе устроить настоящее шоу.
Среди гостей, приглашенных Аллой в один из столичных ресторанов, был ее ближайший круг: муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте, лучшая подруга Алина Редель, известный кулинар Александр Селезнев, а также бывший супруг - Филипп Киркоров. Но главной звездой вечера стал личный стилист примадонны - Алишер. С недавних пор Пугачева помогает молодому человеку пробиться на сцену - Алла даже дала парню возможность выступить на своем шоу "Рождественские встречи". На дне рождения Аллы Алишер решил представить на суд звездной тусовки свои новые творения - ремиксы в стиле "технодэнс". Под один из них не сдержалась и вышла на сцену сама Пугачева.
- Кам он! Кам он! - кричала, пританцовывая Алла Борисовна.
Позабыв о возрасте и положении, 64-летняя дива пустилась в пляс. Рядом весело прыгал супруг - Максим Галкин. Гости свистели и аплодировали, наблюдая картину, которую не каждый день увидишь.
Празднование дня рождения Аллы Борисовны закончилось за полночь, когда именинница, устав танцевать и веселиться, направилась к выходу. А ее гости продолжили отмечать до самого утра.




Комментариев нет:

Отправка комментария

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...