среда, 29 мая 2013 г.

Живая куница из унитаза (видео).

В городе Ильичевске, что под Одессой, теперь вместо Бабы Яги детей можно пугать куницей. Два маленьких украинца очень перепугались, когда этот зверек вылез из унитаза в их ванной: родителям пришлось быстро эвакуировать сына и дочку из комнаты, закрывать дверь и вызывать спасателей. 
 Куница вылезла из канализации на глазах у маленьких Зины и Ильи, который в этот момент сидел на горшке, рассказал отец семейства "Вечернему Ильичевску". Ловили зверька трое взрослых мужчин, в том числе папа перепуганных детей, который с удовольствием показывал "добычу" камере репортера.
Пронырливая куница оказалась очень неусидчивой. Когда ее вынесли во двор, она прогрызла мешок и попыталась вырваться, но ее опять поймали. Местная детвора воспользовалась моментом и стала фотографироваться со спасателями и симпатичным юрким зверьком.
Куницу отвезли в экологический центр, но и там в высоком вольере зверушка предприняла попытку вырваться: нашла лаз под крышей клетки. Учтя опыт, специалисты центра решили посадить животное в маленькую клеть на радость посетителям. Правда, некоторые маленькие визитеры с большой опаской отнеслись к кунице и истории ее появления среди людей: "Я уже даже теперь боюсь садиться на туалет".

Комментариев нет:

Отправка комментария

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...