понедельник, 13 мая 2013 г.

Это Вагонка Детка : жизнь тагильской молодежи в видеокадре.

В Нижнем Тагиле, в Дзержинском районе города, в просторечии именуемом "Вагонкой", поскольку именно там расположен знаменитый Уральский вагоностроительный завод, значительная часть молодежи являются наркоманами.

Очевидец из окна автомобиля снял историю о том, как в "Вагонке", после совместного употребления синтетических наркотиков двумя девушками и мужчиной одну из девушек начало "крутить". Так потребители синтетических наркотиков называют непроизвольные сокращения мышц вследствие поражения нервных окончаний. 

Видео было опубликовано не с оригинальным звуком, а песней Nicole Bernegger  "No Matter", что добавило ролику ощущения кинофильма. 
"Видео не постановка, снято совершенно случайно, камера NIKON D5100, Нижний Тагил, двор напротив кинотеатра "Россия". Видео было удалено по просьбе героев, во избежание негативных последствий на их работе, но ролик все равно просочился в Инет", — написал автор в одной из социальных сетей.
Ужас и безысходность происходящего в ролике потрясли некоторых пользователей Рунета, но значительная часть комментаторов отметила, что видят подобное регулярно из своих окон. Заметим, что по оценкам ФСКН, в России сейчас не менее 10 млн. наркоманов, т.е. почти каждый 10-й житель.  

Комментариев нет:

Отправка комментария

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...